端午佳節~情意粽~預購中

熱烈預購中:每盒480/10  購買五盒就送椒麻醬     ( 低溫冷凍宅配、消費滿2000元免運費)  

訂購專線:0800-082-888

起於高士部落,一個深受莫拉克颱風重創的偏鄉部落,藉由民間社團組織逸世會,瞭解到孩童們正面臨著教育資源短缺、隔代教養問題嚴重等困境。

而藜麥這一原生穀物又是當地最有價的農產品,有效透過契作方式,讓我們能直接的幫助部落孩童,改善學習環境,並帶動部落自給自足永續發展。

溪州農民歷經護水的抗爭,守住母親之河,得以在濁水溪畔安居耕作,進而水到渠成組立「溪州尚水」友善農產平台。

農民在沒有收成量的壓力下,進行田間各種增進生態多樣性的營造實驗,並且免去使用任何「特效藥」的必要性, 真正從最源頭的地方保障消費者的權益。

文化是部落的靈魂和血脈,是部落的共同記憶和精神家園,讓我們一同為高士部落文化復振開啟這傳承的契機。

   新月餐飲秉持自然生態永續的概念經營餐飲,我們做菜不再只是做菜,而是一種對自然大地感

恩的態度,讓我們一同從最源頭開始認識食物、認識土地、愛護環境。

新月餐飲嚴選健康安心食材

                               高士藜麥                  

 溪州尚水黑米 

櫻桃鴨油

西螺濁水溪長糯米、三義菜脯、檜木煄肉、中部口味鹹鴨蛋、埔里在地產種香菇

喜歡這篇文章嗎?分享吧!

相關文章