聖托里尼

”餐廳資訊”
  • 營業時間(Opening Hours):AM10:00-PM10:00 中餐(Lunch):AM11:30-PM14:00 晚餐(Dinner):PM17:30-PM21:00
  • 電話(TEL):04-2371-6568
  • 地址(ADD):台中市五權五街43號No.43, Wuquan 5th St., West Dist., Taichung City 403, Taiwan
消失的亞特蘭提斯帝國-聖托里尼 希臘南方愛琴海中座環型小島,彎月造型,它是傳說中西元1500年因火山爆發而失落的亞特蘭提斯帝國 偉大的詩人已歌頌它4000年歷史,太陽每天都自豪的從這裡的海面升起, 它的歷史可追溯到青銅時代,佇立在這兒的古蹟則被稱為愛琴海的龐貝, 它擁有全世界最美的落日夕陽,夏日到了晚上九點才落日, 每個人想盡辦法佔據最好的位置要一睹它的魅力。 聖托里尼擁有超過250座造型獨特的教堂,保有拜占庭時期的圖像 這裡的建築以充滿靈氣的外觀和獨創性聞名,在優美的環境中造就工匠自由富創造性的想像力 悠遊愛琴海讓味蕾從碧海藍天中啟航,聖托里尼義國料理餐廳獨特的地中海式風情美食, 在各種美味料理中展露無疑,是個不容錯過的美食餐廳 。
綜合希臘串燒

採用新鮮香草香料醃漬,風味獨特、齒頰留香。

 香草培根手工麵包

新鮮迷迭香、培根,揉 入麵團。外酥內軟的口感,上桌時佐以香料起士橄欖油,風味獨特。

蘿勒蕃茄醬汁燴孔雀蛤

洋蔥炒軟加入大蒜及新 鮮蕃茄續炒,倒入孔雀蛤、蕃茄醬汁,以鹽、胡椒調味,起鍋前放入蘿勒、巴西里及少許橄欖油、檸檬汁即可。

 韃靼鮮魚沙拉

這是道非常爽口且開胃 的餐前小菜,以新鮮旗魚、葡萄柚、檸檬、酸黃瓜、香菜、紅洋蔥、蕃茄、蝦夷蔥切碎一起拌勻,以鹽、胡椒少許橄欖油、法式芥末醬調味、口味鮮美清爽。

自行開車 : 走中山國道(國道1號)下中港交流道(往台中方向)接中港路又轉美村接五權西路口美術園道。 走中山國道(國道1號)下南屯交流道(往台中方向)接五權西路右轉美村路口美術國道。
搭乘大眾客運: 美術館站牌:89(仁友)、75(統聯)、71(中客)。 文心中心站牌:40(仁友)、30(仁友) 、71(中客)、75(統聯)、10(仁友)、台中→土庫→沙鹿(豐客) →台中→沙鹿→台中港(豐客)。
搭乘火車: 從北至南均有開出經台中的火車。 台中火車站:0800-435222 西部幹線 (山線 北-南 ) 由各城市搭乘火車至台中火車站後,改搭乘仁友客運59或89號(後火車站搭車)、台中客運71號、統聯75號等至美術館下車。